750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
21 juillet 2008

TOMATES AUX OIGNONS CONFITS

TOMATES AUX OIGNONS CONFITS
Pour 4 personnes : Pour les tomates : 4 Tomates 2 c à café de vinaigre balsamique 4 c à café d'huile d'olive Sel, poivre Pour les oignons confits : 500 g d'oignons 3 c à soupe d'huile d'olive 3 c à soupe de vinaigre de xérès (à défaut du vinaigre de vin)...
Publicité
1 juillet 2008

TOMATES FARCIES AU CHEVRE

TOMATES FARCIES AU CHEVRE
La saison des tomates commence, alors voici une façon bien gourmande pour les farcir. Pour 4 tomates : 4 tomates grappes 4 tomates cerises 150 g de fromage blanc 1/2 bûche de chèvre 1 blanc d'oeuf Ciboulette ciselée Persil ciselé Cerfeuil ciselé Basilic...
26 mai 2008

GATEAU-FLAN SALE CAROTTES, GINGEMBRE ET SESAME D'ERYN

GATEAU-FLAN SALE CAROTTES, GINGEMBRE ET SESAME D'ERYN
Un gâteau salé d'Eryn (clic) simple et léger, qui nous a beaucoup plus. Nous l'avons dégustés comme plat complet accompagné d'une salade verte pour le repas du soir. N'hésitez pas à le refaire, c'est délicieux. Son bébé a voulu se manifesté pour la fête...
19 mai 2008

STRUDEL A LA FETA ET AUX LEGUMES

STRUDEL A LA FETA ET AUX LEGUMES
Pour 6 personnes : 1 courgette 2 aubergines 2 carottes Huile d'olive 125 g de féta émiéttée Basilic 8 feuilles de pâte filo 2 c à soupe de graines de sésame Sel, poivre Laver et coupez en petits morceaux les légumes. Faire cuire les carottes à la vapeur....
28 avril 2008

CRUMBLE TOUT LEGER AUX TOMATES, POURQUOI S'EN PRIVER !

CRUMBLE TOUT LEGER AUX TOMATES, POURQUOI S'EN PRIVER !
Un crumble sans beurre, sans farine et léger. C'est le cas de celui-ci, que j'ai trouvé sur un livre de weith wetcher. Il ne coûte que 2 points par personne. Pour 2 personnes : 4 tomates 2 gousses d'ail 2 petits oignons hachés Huile d'olive 1 c à soupe...
Publicité
10 avril 2008

COURGETTES FARCIES AU FROMAGE BLANC

COURGETTES FARCIES AU FROMAGE BLANC
Pour 4 personnes (nous l'avons mangés à deux !!) : 4 courgettes 30 g de beurre 3 échalotes 1 c à café de farine 5 cl de lait 5 cl de crème liquide 80 g de fromage blanc 2 blancs d'oeufs 1 c à soupe de chapelure Sel, poivre Coupez les courgettes en deux,...
25 mars 2008

FLAN DE COURGETTES TOUT LEGER A LA MENTHE

FLAN DE COURGETTES TOUT LEGER A LA MENTHE
Faire la cuisine, c'est aussi pour moi, préconiser une alimentation la plus variée possible, en privilégiant les fruits et les légumes et en essayant de manger léger. C'est avec ce flan de courgettes, relevé légèrement à la menthe, que nous avons fait...
21 mars 2008

LASAGNE AUX CAROTTES

LASAGNE AUX CAROTTES
Quelques carottes s'ennuyaient dans le bac de mon frigo, j'ai donc décidé de faire des lasagnes aux légumes. Un repas facile et peu cher, très apprécié par mon mari et moi. Mes enfants ont boudés les carottes ! Pour 4 personnes : 6 carottes 800 g de tomates...
7 janvier 2008

RATATOUILLE DE CITROUILLE AUX NOIX DE CAJOU

RATATOUILLE DE CITROUILLE AUX NOIX DE CAJOU
Pour 4 personnes : 1 oignon finement coupé 1 gousse d'ail écrasée 250 g de poivrons coupés en petits dés 1 grosse pomme de terre pelée et coupée en dés 500 g de pulpe de citrouille coupée en dés 4 tomates sans la peau coupées en tranches Huile d'olive...
15 novembre 2007

CUISINONS ORANGE !

CUISINONS ORANGE !
Le blog "LE PLAT DU JOUR" a lancer un jeu bien sympathique qui consiste à cuisiner avec les couleur de l'automne et particulièrement la couleur orange (clic) Me voilà donc dans mes fourneaux, bien déterminée à trouver quelque chose de comestible qui est...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité