7 janvier 2008
RATATOUILLE DE CITROUILLE AUX NOIX DE CAJOU
Pour 4 personnes :
- 1 oignon finement coupé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 250 g de poivrons coupés en petits dés
- 1 grosse pomme de terre pelée et coupée en dés
- 500 g de pulpe de citrouille coupée en dés
- 4 tomates sans la peau coupées en tranches
- Huile d'olive
- Herbe de provence
- 100 g de noix de cajou
- Bouillon de légumes
- Poivre, sel
Faites revenir à l'étuvée l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, la pomme de terre, la citrouille et les tomates. Ajoutez le bouillon de légumes, les herbes de provence et assaisonnez. Faite cuire couvert à petit feu pendant 20 mm.
Mélangez les noix de cajou à la ratatouille et servez.
BONNE ANNÉE A TOUS !
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