750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
30 janvier 2009

CUILLERES TOMATES CONFITES ET MOZZARELLA

CUILLERES TOMATES CONFITES ET MOZZARELLA
Pour 9 cuillères : 1 boule de mozzarella 9 tomates cerise Sucre Basilic Sel, poivre Vinaigre balsamique Huile d'olive Lavez et disposez les tomates dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel, de poivre. Saupoudrez de sucre, et de deux pincées de...
Publicité
19 janvier 2009

AMARETTI AU CACAO

AMARETTI AU CACAO
Pour 30 amaretti : 2 blancs d'oeuf 175 g d'amandes en poudre 150 g de sucre glace 1 petite cuillère à café d'extrait d'amande 1 c à soupe de cacao 50 g de sucre glace pour l'enrobage Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez la plaque de cuisson de papier...
9 janvier 2009

GALETTE DES ROIS BRIOCHE

GALETTE DES ROIS BRIOCHE
Pour 2 galettes : 500 g de farine T45 75 g de sucre 7 g de sel 150 g de beurre 2 sachets de levure sèche "francine" 100 g de lait à température ambiante 2 c à soupe de fleur d'oranger 5 oeufs Sucre perlé Deux fèves Une demi heure avant de confectionner...
2 janvier 2009

CLAFOUTIS AU THON ET A LA TOMATE

CLAFOUTIS AU THON ET A LA TOMATE
Ingrédients pour 4/5 personnes : 1 boîte de 185 g de thon au naturel 2 tomates 3 oeufs 40 cl de lait 100 g d'emmental râpé 3 c à soupe de farine Thym Sel, poivre Écrasez le thon avec son jus dans une assiette. Pelez et épépinez les tomates, puis les coupez...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité