TOMATES_AUX_CHEVRE

La saison des tomates commence, alors voici une façon bien gourmande pour les farcir.

Pour  4 tomates :

  • 4 tomates grappes
  • 4 tomates cerises
  • 150 g de fromage blanc
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 blanc d'oeuf
  • Ciboulette ciselée
  • Persil ciselé
  • Cerfeuil ciselé
  • Basilic ciselé
  • Sel, poivre

Mixer le fromage blanc avec le chèvre. Versez le dans un saladier. Ajoutez les herbes aromatiques, salez, poivrez.

Battez le blanc d'oeuf en neige. Ajoutez le délicatement à la préparation.

Lavez et creusez les tomates grappes. Farcissez les du fromage blanc au chèvre. Disposez une tomate cerise sur le dessus.

Préchauffez le four à 200°C et mettez les 20 mm environ.

TOMATES_AUX_CHEVRE2