750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
26 janvier 2010

MILK SHAKE VANILLE-CHOCOLAT

MILK SHAKE VANILLE-CHOCOLAT
C'est grâce au blender offert dernièrement par Rue du commerce , que nous avons pu faire un délicieux milk-shake ce week-end. Parmi l'électroménager que je possède, cet ustensile de cuisine manquait dans ma cuisine. Me voilà donc prête pour faire de savoureux...
Publicité
15 janvier 2010

CALAMARS FARCIS AUX COURGETTES ET RIZ

CALAMARS FARCIS AUX COURGETTES ET RIZ
Ingrédients : 1 kg de calamars 5 tomates 1 c à soupe de cognac ou d'armagnac 15 cl de vin blanc 3 c à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 ou 2 feuilles de laurier Sel, poivre Pour la farce : 300 à 400 g de courgettes 100 g de riz 2 c à soupe de Persil...
5 janvier 2010

PUDDING AU CHOCOLAT

PUDDING AU CHOCOLAT
J'aime beaucoup le pudding. C'est une façon gourmande d'utiliser les restes de pain rassis. Chez moi, le Pain maison ne se gaspille pas, il est grillé le matin, ou bien "recyclé" comme ici sous forme de gâteau. Le Blog d'Iza propose actuellement le concours...
3 janvier 2010

BROWNIES AU CHOCOLAT

BROWNIES AU CHOCOLAT
Pour 8 personnes : 300 g de chocolat noir coupé en morceaux 150 g de beurre coupé en dés 330 g de sucre roux 4 oeufs légèrement battus 150 g de farine 120 g de crème fraîche 75 g de noix grillées coupées en morceaux Préchauffez le four à 180°C. Mélangez...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité