750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
4 mars 2011

GRATIN DE CITROUILLE ET DE POMMES DE TERRE

GRATIN DE CITROUILLE ET DE POMMES DE TERRE
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 750 g de pulpe de citrouille coupée en petits dés 2 pommes de terre coupées en petits dés 2 oignons finement hachés 3 oeufs 30 cl de lait 50 g de parmesan râpé sel, poivre Faites revenir les oignons dans un peu de beurre....
Publicité
27 septembre 2010

MA RATATOUILLE TRANSFORME EN CRUMBLE POUR TERMINER LES LEGUMES DU JARDIN !

MA RATATOUILLE TRANSFORME EN CRUMBLE POUR TERMINER LES LEGUMES DU JARDIN !
Une ratatouille maison qui m'a demandé un certains temps de préparation, mais dont j'ai beaucoup aimé la texture. Et en voulant présenter ma ratatouille version crumble, celle-ci a fait l'unanimité ! Pour 4 à 6 personnes : Pour la ratatouille : 3 courgettes...
20 février 2010

LE CHOU DANS TOUS SES ETATS : FARCIS AUX POMMES DE TERRE, SAUCE AU FROMAGE

LE CHOU DANS TOUS SES ETATS : FARCIS AUX POMMES DE TERRE, SAUCE AU FROMAGE
Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre pelées et coupées en morceaux 40 g de beurre ramolli 1 jaune d'oeuf 4 grandes feuilles de chou vert (gardé le reste pour une autre recette qui sera prochainement publié) 150 g de lardons 30 g de gruyère râpé...
23 octobre 2009

GALETTE DE COURGE, BROUSSE ET FROMAGE

GALETTE DE COURGE, BROUSSE ET FROMAGE
J'ai trouvé cette recette ici. J'aime beaucoup le blog Alter Gusto car il regorge de recettes accessibles toutes aussi gourmandes les unes que les autres. Par contre, j'ai modifié un peu la recette, en l'adaptant avec ce que j'avais sous la main. En tout...
2 août 2009

ROULEAUX DE CREPES AU VERT

ROULEAUX DE CREPES AU VERT
Avec des herbes et des asperges, les crêpes se transforment en un vrai régal salé ! Pour 4 personnes : 16 asperges vertes (en bocal pour moi) 125 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait 20 g de beurre Persil (surgelé pour moi) basilic (surgelé aussi) 50 cl...
Publicité
19 novembre 2008

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Pour 2 personnes : Pour la préparation de la sauce tomate : 6 belles tomates 3 c à soupe de concentré de tomates 1 gousse d'ail Huile d'olive Basilic haché Sel, poivre Plongez les tomates pendant une minute dans l'eau bouillante. Pelez et épépinez les....
11 novembre 2008

FLAN AU POTIRON

FLAN AU POTIRON
Avec un potiron de 3 kg et après l'avoir cuisiner en partie en purée et ensuite en soupe, il fallait ien trouvé un moyen de le liquider. J'ai fait cette recette avec quelques reste de mon frigo, et ce fût une partie de notre repas du soir. Un vrai régal...
3 novembre 2008

PATATES NEW LOOK EN VERSION SOUFFLEE

PATATES NEW LOOK EN VERSION SOUFFLEE
Une version rapide de préparer les pommes de terre en lui donnant un super effet soufflé. Ingrédients : Pommes de terre feuilles de laurier Huile d'olive Sel, poivre Coupez les pommes de terre bien nettoyées en deux, incisez et glissez 1 feuille de laurier...
26 août 2008

LEGUMES DE SAISON CONFITS (2/2) : VERSION CRUMBLE AU CHEVRE

LEGUMES DE SAISON CONFITS (2/2) : VERSION CRUMBLE AU CHEVRE
Pour 4 personnes : 1 petit poivron rouge 1 petit poivron vert 1 petit poivron jaune 1 grosse tomate (à défaut 2) 2 courgettes 1 aubergine 1 oignon 1 c à c de cassonade 1 pincée de curry 2 c à soupe de vinaigre balsamique 4 c à soupe d'huile d'olive Sel,...
8 août 2008

LEGUMES DE SAISON (1/2) : VERSION BROCHETTES

LEGUMES DE SAISON (1/2) : VERSION BROCHETTES
Pour 6 brochettes : 6 piques pour brochettes (pour moi, en bois) 3 petites aubergines 3 petites courgettes 2 grosses tomates Sel, poivre Herbes de provence Huile d'olive Lavez et coupez vos légumes en morceaux. Les piquer dans les brochettes en bois en...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité