3 février 2013
PuDDinG Aux ChOcOlat De Noël et GatEauX
Il reste beaucoup de chocolat de Noël dans les placard ainsi que des gâteaux que les enfants boudent et ne veulent plus manger car ils préfèrent ceux des dernières courses ! Allez hop ! on transforme tout en pudding pour régaler les papilles !
Pour un moule à cake :
- 4 oeufs
- 93 g de chocolat (père-noël, boules en chocolat, etc...)
- 46 g de sucre en poudre
- 93 g de beurre
- 93 g de gâteaux ou de brioche rassis
Séparer les jaunes et les blancs d'oeuf. Battez les jaunes avec le sucre.
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Hors du feu, ajoutez les gâteaux ou la brioche cassés en morceaux.
Battez les blancs d'oeuf en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
Faites cuire à 180°C au bain-marie.
Imprimer la recette : PUDDING_AUX_CHOCO_ET_GATEAUX
Publicité
Commentaires