PUDDING CHOCO GATEAUX2

 

Il reste beaucoup de chocolat de Noël dans les placard ainsi que des gâteaux que les enfants boudent et ne veulent plus manger car ils préfèrent ceux des dernières courses ! Allez hop ! on transforme tout en pudding pour régaler les papilles !

 

Pour un moule à cake :

  • 4 oeufs
  • 93 g de chocolat (père-noël, boules en chocolat, etc...)
  • 46 g de sucre en poudre
  • 93 g de beurre
  • 93 g de gâteaux ou de brioche rassis

 

Séparer les jaunes et les blancs d'oeuf. Battez les jaunes avec le sucre.

Faites fondre le beurre avec le chocolat. Hors du feu, ajoutez les gâteaux ou la brioche cassés en morceaux.

Battez les blancs d'oeuf en neige et incorporez les délicatement à la préparation.

Faites cuire à 180°C au bain-marie.

 

PUDDING CHOCO GATEAUX

 

PUDDING CHOCO GATEAUX3

34535298 Imprimer la recette : PUDDING_AUX_CHOCO_ET_GATEAUX