28 avril 2008
CRUMBLE TOUT LEGER AUX TOMATES, POURQUOI S'EN PRIVER !
Un crumble sans beurre, sans farine et léger. C'est le cas de celui-ci, que j'ai trouvé sur un livre de weith wetcher. Il ne coûte que 2 points par personne.
Pour 2 personnes :
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 petits oignons hachés
- Huile d'olive
- 1 c à soupe de chapelure
- 15 g de parmesan
- 1 c à soupe de persil haché
- 1 c à soupe de basilic haché
- Sel, poivre
Laver, couper les tomates en tranches fines. Préchauffer le four à
180°C. Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert en remuant souvent 10 mm environ.
Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignons. Saler, poivrer. Dans un plat à gratin, étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons. Enfourner et faire cuire 30 mm.
Publicité
Commentaires
C
C
M
A
M