750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
14 juillet 2011

RôTi de PoRc au Lait et au RoMaRiN

RôTi de PoRc au Lait et au RoMaRiN
J'en en marre des roti tout sec ! Voici une nouvelle façon de cuire le roti de porc : avec du lait ! Car le porc a tendance à être sec surtout le filet. Avec ce mode de cuisson, ma viande était tendre et pas sèche. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1,5...
Publicité
5 juillet 2011

ConFiTUre de CeRIse (AVEC DU SUCRE SPECIAL CONFITURE)

ConFiTUre de CeRIse (AVEC DU SUCRE SPECIAL CONFITURE)
L'année dernière j'avais testé la confiture à la cerise contenant de l'agar-agar afin de la solidifier. Cette année, je me suis plutôt dirigé vers le sucre spécial confiture ou la pectine est déja intégré. Et, à mon étonnement, je ne fus pas déçue. Fini...
Publicité
Archives
Publicité