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15 janvier 2011

PASTILLA A LA COURGE BUTTERNUT

PASTILLA A LA COURGE BUTTERNUT
La courge butternut est légèrement sucrée. Elle se présente sous forme de grosse poire et s’accommode aussi bien dans une entrée, dans un plat principal mais aussi sous forme de dessert ! La pastilla est une spécialité d'origine marocaine constituée de...
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30 avril 2009

CHAUSSONS CROUSTI-MOELLEUX DELICIEUX

CHAUSSONS CROUSTI-MOELLEUX DELICIEUX
Une recette trouvée sur blog d'ERYN Pour 5 gros chaussons : La pâte au basilic : - 300 g de farine T 45- 125 g de yahourt brassé nature - 10 g d'huile d'olive- 6 g de levure chimique- 50 g d'eau tiède- 1/2 càc de sel- 10 g de basilic haché surgelé ( si...
6 avril 2009

CLAFOUTIS AU CHEVRE, BASILIC ET CRANBERRIES

CLAFOUTIS AU CHEVRE, BASILIC ET CRANBERRIES
Une entrée trouvée sur le blog d'ERYN ET SA FOLLE CUISINE. Apparemment, elle explique que c'est une de ces "bidouilles" à la va-vite pour le repas du soir pour contenter tout le monde. Et bien, je veux bien d'autres recettes "bidouilles" aussi excellentes...
4 mars 2009

PUDDING AU CHEVRE ET TOMATE

PUDDING AU CHEVRE ET TOMATE
Pour 4 puddings : 1 bol de mie de pain 4 tomates 1 bûche de chèvre (200 g) 2 oeufs 6 c à soupe de lait 1 gousse d'ail Persil 1 c à café de sucre Sel, poivre Émiettez le pain, le mouiller avec le lait. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez...
30 septembre 2008

CLAFOUTIS HARICOTS VERTS ET BACON

CLAFOUTIS HARICOTS VERTS ET BACON
Pour 6 personnes : 25O g d'haricots verts surgelés ou frais 250 ml de lait 3 oeufs 3 petits suisses ou 1 pot de fromage blanc 60 g de vache qui rit 1 c à soupe de farine 150 g de bacon Sel, poivre Faire cuire les haricots verts à la vapeur ou à l'eau....
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29 juillet 2008

TIMBALE DE SAUMON A MA FACON

TIMBALE DE SAUMON A MA FACON
Une petite entrée totalement improvisée pour le repas du soir. Je cherchais une façon de combiner légumes et poisson pour accompagné une salade. C'était délicieux et surtout léger et frais, tout a fait accommodé avec la chaleur actuelle. Pour 2 timbales...
9 mars 2008

TERRINE DE CHEVRE AUX FRUITS SECS

TERRINE DE CHEVRE AUX FRUITS SECS
Pour 2 personnes : 10 rondelles de pommes séchées 6 pruneaux 8 rondelles de fromage de chèvre doux Quelques feuilles de salade 2 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe de vinaigre de framboise Sel, poivre Chemisez les fonds et les bords de deux ramequins...
7 février 2008

CLAFOUTIS DE TOMATE

CLAFOUTIS DE TOMATE
Pour 5 à 6 clafoutis : 15 tomates cerise 10 g de beurre 30 cl de lait 3 c à soupe de farine 3 oeufs 40 g de parmesan Sel, poivre Basilic Laver, égouttez et essuyez les tomates cerise. Faire fondre le beurre. Dans une casserole faites tiédir le lait. A...
28 janvier 2008

CONCOMBRE AU SAUMON

CONCOMBRE AU SAUMON
Pour 4 personnes : 1 concombre 150 g de saumon fumé 200 g de fromage blanc 1 c à soupe de moutarde Coriandre Sel, poivre Pelez le concombre et coupez le dans le sens de la longueur. Epépinez le à l'aide d'une cuillère à soupe, et couper chaque moitié...
10 janvier 2008

FEUILLETES AUX ENDIVES

FEUILLETES AUX ENDIVES
Pour 4 feuilletés : 4 endives 1 pâte feuilleté 25 cl de lait 50 g de gruyère râpé 20 g de maïzena 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre Un peu de lait pour dorer Rincez les endives et les faire cuire à la vapeur. Pendant ce temps délayez la maïzena...
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