TERRINE_DE_CHEVRE

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Pour 2 personnes :

  • 10 rondelles de pommes séchées
  • 6 pruneaux
  • 8 rondelles de fromage de chèvre doux
  • Quelques feuilles de salade
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de vinaigre de framboise
  • Sel, poivre

Chemisez les fonds et les bords de deux ramequins individuels avec du film alimentaire. Coupez les fruits secs en petits morceaux en réservant deux rondelles de pommes séchées pour la présentation.

Tapissez le fond des ramequins de fromage de chèvre doux, en prenant soin de bien l'écraser. Déposez une couche de fruits secs, puis une deuxième couche de chèvre écrasée.

Refermez le film alimentaire en tassant bien les terrines et réservez
2 heures au réfrigérateur.

Au moment du dressage :

Lavez et coupez la salade. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Dans chaque assiette, dressez la salade et au milieu la terrine démoulée. Ajoutez une rondelle de pomme séchée et servez.

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