10 janvier 2008
FEUILLETES AUX ENDIVES
Pour 4 feuilletés :
- 4 endives
- 1 pâte feuilleté
- 25 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel, poivre
- Un peu de lait pour dorer
Rincez les endives et les faire cuire à la vapeur.
Pendant ce temps délayez la maïzena dans un peu de lait froid et chauffez le reste de lait dans une casserole. Ajoutez la maïzena délayée et remuez au fouet jusqu'à épaississement de la sauce. Salez, poivrez et ajoutez la muscade ainsi que le fromage râpé.
Coupez la pâte en 4 rectangles égaux et mettez quelques cuillères de cette sauce. Ajoutez une endive et roulez le tout. Soudez bien les extrémités.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de lait.
Faites cuire au four 25 mm environ à 200°C.
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