750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
19 août 2011

GlAcE au CaRaMel au BeuRRe SaLé

GlAcE au CaRaMel au BeuRRe SaLé
Ingrédients : 80 g de bonbons de caramel au beurre salé 60 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 20 cl de crème 10 cl de lait Mettez les bonbons dans une casserole avec la crème et le lait et faites les fondre sur feu doux. Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre...
Publicité
13 juin 2011

GLaCe à LA CeRiSE

GLaCe à LA CeRiSE
Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de cerises 200 g de sucre en poudre 1/2 litre de lait 5 jaunes d'oeufs 1/2 gousse de vanille Lavez les cerises, séchez-les, équeutez-les et dénoyautez-les. Passez les fruits au ixer pour les réduire en mousse. Faites...
3 octobre 2010

COMME LE TEMPS RESTE ENCORE DOUX, J'AI UNE EXCUSE POUR FAIRE UNE GLACE AU CHOCOLAT !

COMME LE TEMPS RESTE ENCORE DOUX, J'AI UNE EXCUSE POUR FAIRE UNE GLACE AU CHOCOLAT !
Ayant laissé ma sorbetière de côté cet été, je me suis enfin décidé à l'utiliser avant que l'hiver arrive en fabriquant une glace au chocolat (car j'ai beaucoup d'amateur de chocolat à la maison). Je me suis inspirée d'une recette du blog La boîte à gateaux....
25 août 2009

YAOURT GLACE AU CHOCOLAT

YAOURT GLACE AU CHOCOLAT
Une glace très peu calorique puisqu'elle ne contient que du yaourt et du lait. La première cuillère m'a un peu surprise car l'acidité du yaourt ressort, mais ensuite on s'habitue rapidement. Par contre, cela a déranger mes enfants (Tant mieux, j'en ai...
29 juillet 2009

SORBET AUX PRUNES JAUNES

SORBET AUX PRUNES JAUNES
Pour 6 personnes : 900 g de prunes jaunes 250 g de sucre en poudre 25 cl d'eau Lavez les prunes, égouttez-les, ôtez les noyaux, et coupez les en petits morceaux. Mélangez dans une casserole l'eau et le sucre. Portez à ébullition, retirez du feu et laissez...
Publicité
20 juillet 2009

SORBET AUX ABRICOTS

SORBET AUX ABRICOTS
Pour 6 personnes : 750 g d'abricots 250 g de sucre en poudre 1 citron 25 cl d'eau Lavez les abricots, égouttez-les, ôtez les noyaux, passez-les mixer et ensuite passez la pulpe au tamis, ajoutez le citron. Confectionnez un sirop dans une casserole avec...
19 juin 2009

CAPUCCINO A LA CREME GLACEE VANILLEE

CAPUCCINO A LA CREME GLACEE VANILLEE
Mes enfants m'ont offert une belle sorbetière MAGIMIX pour la fête des mères. Je n'ai donc pu m'empêcher de faire dans les jours qui ont suivi des crèmes glacées, en autre celle-ci à la vanille. Elle était DÉLICIEUSE, onctueuse et bien parfumée.......à...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité