AMARETTI AU CACAO
Pour 30 amaretti :
2 blancs d'oeuf
175 g d'amandes en poudre
150 g de sucre glace
1 petite cuillère à café d'extrait d'amande
1 c à soupe de cacao
50 g de sucre glace pour l'enrobage
Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Montez les blancs d'oeufs en neige pas trop ferme, puis incorporez-y le sucre glace. Fouettez à nouveau pendant 2 mn. A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement l'amande en poudre, l'extrait d'amande et le cacao.
Façonnez les biscuits à la main, en leur donnant la forme de rochers, puis enrobez-les de sucre glace.
Disposez les biscuits sur la plaque de cuisson. Faites-les cuire au four pendant 10 mn. Ils doivent être légèrement dorés. Laissez-les refroidir avant de les déguster.
Imprimer la recette : AMARETTI_AU_CACAO