750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
15 janvier 2010

CALAMARS FARCIS AUX COURGETTES ET RIZ

CALAMARS FARCIS AUX COURGETTES ET RIZ
Ingrédients : 1 kg de calamars 5 tomates 1 c à soupe de cognac ou d'armagnac 15 cl de vin blanc 3 c à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 ou 2 feuilles de laurier Sel, poivre Pour la farce : 300 à 400 g de courgettes 100 g de riz 2 c à soupe de Persil...
Publicité
31 mars 2008

TAJINE DE MERLU BLANC AU MIEL ET RAISINS

TAJINE DE MERLU BLANC AU MIEL ET RAISINS
Du sucré-salé dans une recette de poisson, j'étais un peu septique, mais finalement, ce plat était très savoureux, et le petit goût de cannelle associé au poisson m'a beaucoup plus. Une recette de ww (coups de coeurs gourmands) que j'ai un peu modifié....
21 janvier 2008

PAVES DE SAUMON MARINES AU CITRON

PAVES DE SAUMON MARINES AU CITRON
Un plat tout simple et bien délicieux ! Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 2 citrons 8 c à soupe d'huile d'olive Thym 4 feuilles de laurier Mettre les pavés dans un plat creux et ajoutez le jus des citrons, l'huile d'olive, le thym et le laurier. Faites...
15 décembre 2007

BLANQUETTE DE SAUMONETTE

BLANQUETTE DE SAUMONETTE
Pour 6 personnes : 6 saumonettes pelées 2 oignons 3 carottes 100 g de champignons de Paris en conserve. 1 bouquet garni 100 g de crème fraîche 2 c à soupe rases de farine 30 g de beurre 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Mettez le poisson dans une grande cocotte,...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité