gratin_citrouille

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 750 g de pulpe de citrouille coupée en petits dés
  • 2 pommes de terre coupées en petits dés
  • 2 oignons finement hachés
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre

Faites revenir les oignons dans un peu de beurre. Ajoutez la citrouille et les pommes de terre. Cuire à l'étuvée un instant.

Mettez la citrouille les oignons et les pommes de terre dans un moule à gratin.

Mélangez les oeufs, le lait, le sel et le poivre, puis versez cette préparations sur les légumes. Parsemez le dessus de parmesan.

Faites cuire pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 220°C.

gratin_citrouille2

 

34535298 Imprimer la recette : GRATIN_DE_CITROUILLE