18 juillet 2008
TARTE A LA BROUSSE ET AUX POIRES
Une façon de terminer ma brousse fraîche, dont personne ne voulait manger en dessert. Mais sous forme de tarte, elle a été appréciée. Le seul soucis, pour mon mari c'était pas assez sucré. Pour moi, ça allez.
Alors à vous de sucrer selon votre goût !
Pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 2 poires
- 200 g de brousse fraîche
- 2 sachets de sucre vanillé
- Cannelle
- 1 c à café de graines de sésame
Préchauffez le four à 200°C.
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte.
Saupoudrez la brousse de sucre vanillée, l'écraser à l'aide d'un fourchette, puis l'étaler sur la pâte.
Épluchez les poires, les coupez en lamelles et posez les ensuite sur la brousse. Saupoudrez de cannelle et de graines de sésame.
Enfournez pour 30 mn environ.
Publicité
Commentaires
M
A
F
M
C