750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
1 décembre 2007

YAOURT MICHOKO CHOCOLAT BLANC

YAOURT_MICHOKO

Un mariage entre le chocolat blanc très fondant relevé d'un bon goût de vanille.
Le caramel tendre est resté en surface. Délicieux.

Pour 8 yaourts :

  • 850 ml de lait

  • 1 yaourt

  • 35 bonbons michoko chocolat blanc

  • 4 c à soupe de lait en poudre

Faire fondre les bonbons et le lait en poudre dans le lait. Laisser refroidir.

Battre le yaourt et joutez le à la préparation précédente.

Mettre en yaourtière 10 h et ensuite 4 h au frigo.

YAOURT_MICHOKO2

Publicité
Commentaires
S
Waouh, de vrais yaourts gourmands et je craque quand il y a une croûte sur le dessus!
C
Très original!!! Ca a l'air super bon!!!! Moi aussi, j;essaie de ne pas me "morfondre", j'ai realise il n'y a pas longtemps que dans 10 ans, Matthieu partira a l'Universite!!! Ahhhhhhhh!!!!!!<br /> Bises,
G
Originale cette recette, ils doivent être bons ! Merci pour ton commentaire. A plus.
S
Super !<br /> Il y a des amateurs de michoko à la maison ;o)
G
Hum, une recette originale pour des yaourts bien gourmands ! bises !
Publicité
Archives
Publicité