750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
14 novembre 2007

YAOURT AU SIROP D'AGAVE

YAOURT AU SIROP D'AGAVE
L'agave est un plante grasse du Mexique, son sirop est un produit entièrement naturel. Il est exceptionnellement riche en fructose, et d'un pouvoir supérieur aux sucres traditionnels tout en étant bas en calories, il exhale véritablement le goût des aliments...
Publicité
11 novembre 2007

PETITS SABLES

PETITS SABLES
Une recette que j'ai trouvé sur le blog "LA POPOTE DE STEFFY" (clic) Des petits sablés agréable a faire, et très facile à travailler. Les enfants se sont bien amusés. Pour 30 à 40 biscuits environ : 250 g de farine T45 1/2 sachet de levure chimique 120...
8 novembre 2007

TARTE AUX RAISINS

TARTE AUX RAISINS
Ils restent encore quelques raisins blancs dans nos magasins, certes ils viennent d'Italie, mais cette tarte onctueuse donne une bonne raison d'en acheter ! Elle peut nourrir jusqu'à 8 gourmands : Une pâte sablée 600 à 800 g de raisins blancs selon la...
6 novembre 2007

FROMAGE BLANC FRUITE

FROMAGE BLANC FRUITE
Une gourmandise dont nous avons bien appréciés très légère et simple qui se prépare en quelques minutes. Ces douceurs sont pour 4 personnes : 2 blancs d'oeuf 400 g de fromage blanc 1 c à café de sucre glace 4 c à café de miel 4 tranches d'ananas Pelez...
5 novembre 2007

TARTE AUX TOMATES CONFITES

TARTE AUX TOMATES CONFITES
Les tomates confites sont devenues a la mode dans nos assiettes. Plutôt que de les acheter en conserve, j'ai voulu essayer de les confir moi-même. Et je n'ai pas été déçue, j'ai obtenue de bonnes tomates confites comme je le désirais et bien caramélisées....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité