750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
14 novembre 2009

MERINGUE AU CHOCOLAT

meringue_au_chocolat

Pour 15 meringues environ :

  • 3 blancs d'oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 75 g de chocolat râpé

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez peu à peu le sucre glace en fouettant constamment. Ajoutez le chocolat râpé.

A l'aide d'une poche à douille (à défaut prenez deux cuillère à café), déposez des petits tas de meringues sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire 45 minutes environ dans un four préchauffée à 130 °C. Les meringues ne doivent pas cuire, mais seulement sécher. Laissez reposez 30 minutes avant de déguster.

meringue_au_chocolat2

meringue_au_chocolat3

34535298 Imprimer la recette : MERINGUES_AU_CHOCOLAT

Publicité
Commentaires
M
Magnifiques photos.
B
au chocolat, c'est une véritable tuerie
C
Hummm !!! ça doit être top ces petites gourmandises ! bises
P
tu me donnes faim!!!
G
Mmmhh des petites meringues toutes mimies ! J'en avait faites avec du colorant alimentaire pour colorer l'intérieur c'était bien sympa !
Publicité
Archives
Publicité