750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
22 novembre 2007

FILETS DE POULET AUX MARRONS ET POMMES

DINDE_MARON_ET_POMME

J'ai voulu créer un plat sympathique (dont ce fût un régal), pour ma participation au jeu "à vos casseroles #14", qui se termine le
15 décembre  (clic)

Pour 4 personnes :

  • 800 g de filets de poulet

  • 3 pommes pelées et coupées en quatre

  • 500 g de marrons cuits

  • 1 oignon pelé et émincé

  • Bouillon de volaille

  • 1 bouquet garni

  • 1 c à soupe de miel

  • Huile

  • Sel, poivre

Chauffez l'huile dans une cocotte et faites y suer l'oignon.

Ajoutez les filets de poulet préalablement coupés en deux. Faites-les dorer 5 mm. Ajoutez le bouquet garni, le bouillon de volaille (à mi-hauteur de la viande) et portez à frémissements Pendant 10 mm.

Ajoutez les pommes, couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 5 mm, en retournant régulièrement la viande. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel.

Ajoutez maintenant les marrons, le miel et finir de cuire à découvert 5 mm sur feu vif.

Servez sans attendre.

Publicité
Commentaires
N
Recette bonne,originale et réconfortante!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
A
C'est une association qui me tente beaucoup !
T
Tu participe aussi au concoursta réalisation est super bravo et bonne chance pour le concours !
C
Une belle petite recette simple et tellement appétissante. <br /> Merci Carine de l’avoir partagé avec nous.<br /> Amicalement, Florence
M
ça doit être bien bon! !biises micky
Publicité
Archives
Publicité