FILETS DE POULET AUX MARRONS ET POMMES
J'ai voulu créer un plat sympathique (dont ce fût un régal), pour ma participation au jeu "à vos casseroles #14", qui se termine le
15 décembre (clic)
Pour 4 personnes :
800 g de filets de poulet
3 pommes pelées et coupées en quatre
500 g de marrons cuits
1 oignon pelé et émincé
Bouillon de volaille
1 bouquet garni
1 c à soupe de miel
Huile
Sel, poivre
Chauffez l'huile dans une cocotte et faites y suer l'oignon.
Ajoutez les filets de poulet préalablement coupés en deux. Faites-les dorer 5 mm. Ajoutez le bouquet garni, le bouillon de volaille (à mi-hauteur de la viande) et portez à frémissements Pendant 10 mm.
Ajoutez les pommes, couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 5 mm, en retournant régulièrement la viande. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel.
Ajoutez maintenant les marrons, le miel et finir de cuire à découvert 5 mm sur feu vif.
Servez sans attendre.