750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
14 octobre 2011

ConServe De PoiVronS à l'HuiLe d'OliVe

ConServe De PoiVronS à l'HuiLe d'OliVe
Pour 2 bocaux de 35 cl : 10 poivrons Huile d'olive Vinaigre balsamique sel Faites cuire les poivrons dans le four jusqu'à ce que la peau soit brûlée de tous les côtés. Enlevez la quand le poivron est encore chaud (conservez la peau dans un saladier)....
Publicité
24 septembre 2011

ConSerVe de SauCe TomaTe

ConSerVe de SauCe TomaTe
Habituellement je prépare ma sauce tomate que je congèle ensuite. Mais cette année, j'ai voulu testé la conservation en bocal qui garde mieux la saveur et la texture des aliments. Le bocal permet de conserver et de stocker pour déguster plus tard. Plus...
Publicité
Archives
Publicité