750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
17 octobre 2008

POMMES FARCIES AU VEAU

POMMES FARCIES AU VEAU
Pour 6 personnes : 6 pommes 800 g de filet mignon de veau haché grossièrement (à défaut du boeuf) 3 échalotes 5 branches de thym frais 40 g de beurre 15 cl de porto Sel, poivre Lavez, séchez et effeuillez le thym. Lavez et séchez les pommes. Coupez les...
Publicité
4 octobre 2008

SAUTE DE PORC MIEL ET MOUTARDE

SAUTE DE PORC MIEL ET MOUTARDE
Pour 4 personnes : 500g de sauté de porc en petits morceaux 4 grosses endives 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de moutarde 1/2 cuillère à café de piment doux 1 cuillère à café de filaments de safran Huile d'olive Sel, poivre Faire le sauté...
5 mai 2008

JOUES DE PORC A LA BIERE ET CAROTTES AU MIEL

JOUES DE PORC A LA BIERE ET CAROTTES AU MIEL
Pour 4 personnes : 8 joues de porc 2 oignons 1 cuillère à soupe de miel (toutes fleurs) Huile d'olive 25 cl de bière blonde 1 litre de fond de veau Sel, poivre Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, disposez et saisissez les joues de porc sur chaque...
23 avril 2008

POIVRONS FARCIS AUX RIZ

POIVRONS FARCIS AUX RIZ
Pour 4 personnes : 4 petits poivrons rouges 1 échalote 150 g de boeuf haché 60 g de riz 1 oeuf Persil 2 tomates 50 cl de coulis de tomates 1 gousse d'ail Basilic Thym, laurier sel, poivre Découpez un couvercle autour du pédoncule de chaque poivron. A...
18 février 2008

ROULE DE DINDE FARCE AUX POMMES DE TERRE

ROULE DE DINDE FARCE AUX POMMES DE TERRE
Pour 6 personnes : 800 g de filets de dinde 2 pommes de terre moyenne 1 oignon 1 gousse d'ail Huile d'olive 1 l de fond de veau 10 cl de muscat Sel, poivre Pelez et faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les réduire en purée. Faites revenir l'oignon...
Publicité
30 janvier 2008

SAUTE DE POULET A L'ORANGE

SAUTE DE POULET A L'ORANGE
Une recette trouvé sur le blog de Loupiti (clic) , où l'on trouve des merveilles qui réveillent nos papilles ! Une association orange-gingembre dont nous avons beaucoup appréciés. Nous avons accompagnés ce plat d'un riz blanc. Pour 4 personnes : 2 c à...
26 novembre 2007

POTEE AU CHOU VERT

POTEE AU CHOU VERT
Voici ma participation pour le légume vedette de la semaine du 26 novembre au 2 décembre 2007 : le choux, organisé par LIGNE&PAPILLES (clic) Une recette que je fais souvent pendant de la saison hivernale. Pour 6 personnes : 1 chou vert frisée 8 pommes...
24 novembre 2007

POULET AUX PRUNEAUX

POULET AUX PRUNEAUX
Un plat simple et bon marché. Pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet 12 pruneaux dénoyautés 3 oignons 2 c à soupe de miel Le jus d'un citron 1/2 c à café de cumin 1/2 c à café de coriandre en poudre 1/2 c à café de cannelle en poudre Graines de sésame...
22 novembre 2007

FILETS DE POULET AUX MARRONS ET POMMES

FILETS DE POULET AUX MARRONS ET POMMES
J'ai voulu créer un plat sympathique (dont ce fût un régal), pour ma participation au jeu "à vos casseroles #14", qui se termine le 15 décembre (clic) Pour 4 personnes : 800 g de filets de poulet 3 pommes pelées et coupées en quatre 500 g de marrons cuits...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité