750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE

A TABLE
Newsletter
A TABLE
22 mars 2009

COMMENT DONNER DU GOUT AU PREMIERES FRAISES...

COMMENT DONNER DU GOUT AU PREMIERES FRAISES...
Tout le monde sait que les premiers fruits de saison sont souvent pas goûteux et surtout pas très sucrés. Mais comment expliquer ça son enfant quand celui-ci reste devant la barquette de fraises et répète avec insistance : "Maman, on achète des fraises...
Publicité
19 mars 2009

PAIN ROULE AU GOUT SABLE

PAIN ROULE AU GOUT SABLE
Pour 2 pains de taille moyenne : 250 g de farine T55 250 g de semoule de blé extra fine 80 g de parmesan 2 sachets de levure sèche "Francine" 50 ml d'huile d'olive 10 g de sel 320 g d'eau Pour la garniture : Origan graines de sésame Dans un cul de poule,...
15 mars 2009

TATIN AUX POIVRONS

TATIN AUX POIVRONS
Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilleté 4 à 6 poivrons rouges selon la grosseur 2 tomates 1 c à café de sucre Basilic 50 g d'olives vertes dénoyautées Huile d'olive Sel, poivre Lavez et déposez les poivrons sur la plaque du four, faites les griller...
9 mars 2009

MES PREMIERS PAINS AU CHOCOLAT : UNE REUSSITE !

MES PREMIERS PAINS AU CHOCOLAT : UNE REUSSITE !
Pas besoin de vous expliquez qu'ils ne sont pas rester longtemps dans un coin de la cuisine ! Il était délicieux. Pourtant au début, j'étais bien pessimiste car la pâte était difficile à travailler et je croyais que je l'avais raté ! Mais pas du tout...
4 mars 2009

PUDDING AU CHEVRE ET TOMATE

PUDDING AU CHEVRE ET TOMATE
Pour 4 puddings : 1 bol de mie de pain 4 tomates 1 bûche de chèvre (200 g) 2 oeufs 6 c à soupe de lait 1 gousse d'ail Persil 1 c à café de sucre Sel, poivre Émiettez le pain, le mouiller avec le lait. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez...
Publicité
2 mars 2009

GATEAU RAPIDE

GATEAU RAPIDE
Pour 2 moules à cake : 300 g de sucre en poudre 3 oeufs entiers 500 g de farine 100 g de beurre fondu 1 verre de lait 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 1 fève de tonka râpé (facultatif) Mélangez le sucre et les oeufs en remuant...
27 février 2009

SOUPE EXPRESS

SOUPE EXPRESS
Pour 4 bols : 500 g de pommes de terre 250 g de carottes en rondelles surgelées 200 g d'haricots verts surgelés 1 litre d'eau 1 cube de bouillon de volaille Ciboulette ciselée pour la présentation Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez les en petits...
15 février 2009

MES BOLS A POTAGE COMESTIBLES

MES BOLS A POTAGE COMESTIBLES
Une nouvelle façon de déguster son potage ! J'ai voulu ici mettre en valeur des bols comestibles réalisés à base de pain. J'ai fais une pâte enrichit à l'huile d'olive très agréable à travailler. Cette pâte se congèle très bien. Il suffit d'emboîter les...
8 février 2009

COOKIES AU DEUX CHOCOLATS

COOKIES AU DEUX CHOCOLATS
Pour 30 cookies environ : 80 g de beurre 70 g de beurre de cacahouète 180 g de chocolat blanc 230 g de farine 1/2 c à café de levure chimique 150 g de sucre 1 jaune d'oeuf 1 bouchon d'essence de vanille 1/2 verre de lait 50 g de pépites de chocolat Couvrez...
30 janvier 2009

CUILLERES TOMATES CONFITES ET MOZZARELLA

CUILLERES TOMATES CONFITES ET MOZZARELLA
Pour 9 cuillères : 1 boule de mozzarella 9 tomates cerise Sucre Basilic Sel, poivre Vinaigre balsamique Huile d'olive Lavez et disposez les tomates dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel, de poivre. Saupoudrez de sucre, et de deux pincées de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Archives
Publicité