750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE

A TABLE
Newsletter
A TABLE
11 décembre 2007

MADELEINES AU CHOCOLAT

MADELEINES AU CHOCOLAT
Elle est indémodable cette merveilleuse madeleine et s'adapte a tout les parfums ! Essayez-là avec du chocolat ! Pour 25 madeleines : 120 g de chocolat noir 3 oeufs 120 g de sucre en poudre 100 g de beurre 2 c à café de levure chimique 6 pincées de cannelle...
Publicité
10 décembre 2007

CIGARETTES DE BRICKS AUX PETITS-SUISSES ET COURGETTES

CIGARETTES DE BRICKS AUX PETITS-SUISSES ET COURGETTES
Une recette de Cyril lignac que j'ai adapté selon mes goûts. Idéal pour une entrée ou pourquoi pas en apéritif ! Pour 8 bricks : 8 feuilles de brick 2 grosses courgettes 3 petits-suisses 60 g d'emmental râpé 1 oeuf Huile d'olive Sel, poivre Lavez les...
9 décembre 2007

PETITS CROISSANTS AU CHEVRE ET JAMBON

PETITS CROISSANTS AU CHEVRE ET JAMBON
Idéal pour l'apéritif, facile à faire, on peut les garnir de plusieurs façons et selon les goûts. Pour 12 mini croissants : 1 pâte feuilleté étalée 1/2 bûche de chèvre 1 tranche de jambon blanc Un peu de lait Coupez la pâte en 16 parts triangulaires....
8 décembre 2007

TERRINES FONDANTES AUX TOMATES/OIGNONS PARFUMEES A LA CORIANDRE

TERRINES FONDANTES AUX TOMATES/OIGNONS PARFUMEES A LA CORIANDRE
Encore une recette d'Eryn (clic) ! Ben oui, il y a tellement de plats délicieux sur son blog et en plus ils sont légers, alors pourquoi s'en privé ! Nous les avons dégusté tièdes avec une salade, c'était fameux. Pour 6 ramequins : 4 grosses tomates 2...
5 décembre 2007

SOUPE A LA POMME ET A LA COURGE MUSQUEE

SOUPE A LA POMME ET A LA COURGE MUSQUEE
Traditionnellement consommées en dessert, les pommes se marient très bien avec les légumes et les salades. Leur acidité s'adoucit en cours de cuisson. Cette soupe est délicieuse et possède une saveur légèrement sucrée tout en gardant un goût frais et...
Publicité
4 décembre 2007

PAIN COMPLET TRES MOELLEUX

PAIN COMPLET TRES MOELLEUX
J'ai remarqué (à force de tester la fabrication de mon pain) que tous les ingrédients jouent un rôle important et possèdent chacun des caractéristiques différentes qui va influencer le résultat final. Un pain traditionnel se compose essentiellement de...
3 décembre 2007

TARTE AU CHEVRE ET NOISETTES

TARTE AU CHEVRE ET NOISETTES
Tanguy et moi Tristan Après avoir décortiqué des noisettes, mes enfants et moi, j'ai réalisée une tarte bien appétissante de Christine (clic) . Ingrédients : 1 pâte à tarte brisée 250 g de chèvre doux 4 oeufs 80 g de noisettes 100 ml de lait Sel,poivre...
1 décembre 2007

YAOURT MICHOKO CHOCOLAT BLANC

YAOURT MICHOKO CHOCOLAT BLANC
Un mariage entre le chocolat blanc très fondant relevé d'un bon goût de vanille.Le caramel tendre est resté en surface. Délicieux. Pour 8 yaourts : 850 ml de lait 1 yaourt 35 bonbons michoko chocolat blanc 4 c à soupe de lait en poudre Faire fondre les...
29 novembre 2007

TERRINE LEGERE AU POULET

TERRINE LEGERE AU POULET
Une recette trouvé sur le blog d'Eryn (clic) Une entrée sympathique que je testerai une prochaine fois avec du poisson. Pour 6 terrines individuelles : 400 g de fromage blanc 3 oeufs 180 g de poulet 1 c à café de moutarde ciboulette Sel, poivre blanc...
28 novembre 2007

PETIT PLAT GOURMAND POUR LES ENFANTS !

PETIT PLAT GOURMAND POUR LES ENFANTS !
Voici le plat gourmand que j'ai préparée à mes deux "loulou". Ils ont beaucoup appréciés et surtout bien manger tout en s'amusant ! SALADE DÉCORÉE Pour 1 assiette : Salade 1 tranche de mimolette 1 tranche de jambon blanc 1/2 tomate 1/2 c à soupe de vinaigre...
Publicité
<< < 10 20 21 22 > >>
Publicité
Archives
Publicité