750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE

A TABLE
Newsletter
A TABLE
24 septembre 2011

ConSerVe de SauCe TomaTe

ConSerVe de SauCe TomaTe
Habituellement je prépare ma sauce tomate que je congèle ensuite. Mais cette année, j'ai voulu testé la conservation en bocal qui garde mieux la saveur et la texture des aliments. Le bocal permet de conserver et de stocker pour déguster plus tard. Plus...
Publicité
12 septembre 2011

FilEt MignoN Au BleU

FilEt MignoN Au BleU
Un filet mignon associé au fromage et des frites maison, un repas complet pour les gourmands ! Pour 8 personnes environ : 2 filets mignon de veau de 500 g chacun 150 g de roquefort 100 g de lardons allumettes 40 cl de crème liquide 10 cl de lait 2 c à...
7 septembre 2011

GâTeaU Aux PêChES

GâTeaU Aux PêChES
Un gâteau a faire avant la fin de la saison des pêches, délicieux.... Pour 8 personnes environ Ingrédients pour le gâteau : 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 oeufs 4 c à...
19 août 2011

GlAcE au CaRaMel au BeuRRe SaLé

GlAcE au CaRaMel au BeuRRe SaLé
Ingrédients : 80 g de bonbons de caramel au beurre salé 60 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 20 cl de crème 10 cl de lait Mettez les bonbons dans une casserole avec la crème et le lait et faites les fondre sur feu doux. Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre...
14 juillet 2011

RôTi de PoRc au Lait et au RoMaRiN

RôTi de PoRc au Lait et au RoMaRiN
J'en en marre des roti tout sec ! Voici une nouvelle façon de cuire le roti de porc : avec du lait ! Car le porc a tendance à être sec surtout le filet. Avec ce mode de cuisson, ma viande était tendre et pas sèche. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1,5...
Publicité
5 juillet 2011

ConFiTUre de CeRIse (AVEC DU SUCRE SPECIAL CONFITURE)

ConFiTUre de CeRIse (AVEC DU SUCRE SPECIAL CONFITURE)
L'année dernière j'avais testé la confiture à la cerise contenant de l'agar-agar afin de la solidifier. Cette année, je me suis plutôt dirigé vers le sucre spécial confiture ou la pectine est déja intégré. Et, à mon étonnement, je ne fus pas déçue. Fini...
18 juin 2011

GâTeau Mi-BroWnie;mi-COokie

GâTeau Mi-BroWnie;mi-COokie
Une recette repéré chez La popotte de Manue, dont je me suis dit celui-là il ne va pas m'échapper et terminer dans mon four ! La texture des deux saveurs -un gâteau au chocolat moelleux avec le mélange d'un gâteau croustillant- est très appréciable....Alors...
13 juin 2011

GLaCe à LA CeRiSE

GLaCe à LA CeRiSE
Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de cerises 200 g de sucre en poudre 1/2 litre de lait 5 jaunes d'oeufs 1/2 gousse de vanille Lavez les cerises, séchez-les, équeutez-les et dénoyautez-les. Passez les fruits au ixer pour les réduire en mousse. Faites...
22 avril 2011

GâTeAu au CHocOLat et AmaNDes EntièRes

GâTeAu au CHocOLat et AmaNDes EntièRes
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 200 g de chocolat pâtissier 5 oeufs 100 g de beurre 200 g de sucre en poudre 35 g de farine 35 g de maïzena 60 g d'amandes entières 1 c à café de levure Mettez les amandes sur une plaque, placez les au four à 150°C pendant...
4 avril 2011

RETOUR EN ENFANCE AVEC LES "MAGDALENAS"

RETOUR EN ENFANCE AVEC LES "MAGDALENAS"
Souvenir d'enfance avec ses madeleines. Cela faisait un bon moment que je voulais réalisé ses magdalenas. Mais je voulais retrouver la bonne recette qui me permettrait de retrouver le goût des madeleines moelleuses dont je dégustais petite à l'heure du...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Archives
Publicité