750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
28 mai 2008

YAOURT MAISON AVEC 0% DE MATIERE GRASSE A L'AGAR-AGAR

YAOURT MAISON AVEC 0% DE MATIERE GRASSE A L'AGAR-AGAR
J'avais envie de créer mes propres yaourts allégés, à l'aide de l'agar-agar, car celui-ci n'est pas calorique contrairement au lait en poudre que nous mettons pour épaissir nos yaourts maison. Je vais vous avouez que je ne m'entendais pas à une telle...
Publicité
1 décembre 2007

YAOURT MICHOKO CHOCOLAT BLANC

YAOURT MICHOKO CHOCOLAT BLANC
Un mariage entre le chocolat blanc très fondant relevé d'un bon goût de vanille.Le caramel tendre est resté en surface. Délicieux. Pour 8 yaourts : 850 ml de lait 1 yaourt 35 bonbons michoko chocolat blanc 4 c à soupe de lait en poudre Faire fondre les...
14 novembre 2007

YAOURT AU SIROP D'AGAVE

YAOURT AU SIROP D'AGAVE
L'agave est un plante grasse du Mexique, son sirop est un produit entièrement naturel. Il est exceptionnellement riche en fructose, et d'un pouvoir supérieur aux sucres traditionnels tout en étant bas en calories, il exhale véritablement le goût des aliments...
Publicité
Archives
Publicité