28 mai 2008

YAOURT MAISON AVEC 0% DE MATIERE GRASSE A L'AGAR-AGAR

J'avais envie de créer mes propres yaourts allégés, à l'aide de l'agar-agar, car celui-ci n'est pas calorique contrairement au lait en poudre que nous mettons pour épaissir nos yaourts maison. Je vais vous avouez que je ne m'entendais pas à une telle réussite du premier coût, et je pensais devoir faire plusieurs tests avant d'obtenir la texture que je voulais. Et bien non, je l'ai eu dès la première fois, une texture bien identique à celle lorsque je mettais du lait en poudre. Je suppose que tout le monde connais... [Lire la suite]
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01 décembre 2007

YAOURT MICHOKO CHOCOLAT BLANC

Un mariage entre le chocolat blanc très fondant relevé d'un bon goût de vanille.Le caramel tendre est resté en surface. Délicieux. Pour 8 yaourts : 850 ml de lait 1 yaourt 35 bonbons michoko chocolat blanc 4 c à soupe de lait en poudre Faire fondre les bonbons et le lait en poudre dans le lait. Laisser refroidir. Battre le yaourt et joutez le à la préparation précédente. Mettre en yaourtière 10 h et ensuite 4 h au frigo.
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14 novembre 2007

YAOURT AU SIROP D'AGAVE

L'agave est un plante grasse du Mexique, son sirop est un produit entièrement naturel. Il est exceptionnellement riche en fructose, et d'un pouvoir supérieur aux sucres traditionnels tout en étant bas en calories, il exhale véritablement le goût des aliments grâce à sa teneur en fructose et sa solubilité. Idéal pour sucrer vos desserts, pâtisseries et boissons. Pour 8 yaourts : 850 ml de lait entier 1 pot de yaourt nature 6 c à soupe de sirop d'agave Faire chauffez le lait et ajoutez le sirop. Laisser... [Lire la suite]
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