750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
14 octobre 2011

ConServe De PoiVronS à l'HuiLe d'OliVe

ConServe De PoiVronS à l'HuiLe d'OliVe
Pour 2 bocaux de 35 cl : 10 poivrons Huile d'olive Vinaigre balsamique sel Faites cuire les poivrons dans le four jusqu'à ce que la peau soit brûlée de tous les côtés. Enlevez la quand le poivron est encore chaud (conservez la peau dans un saladier)....
Publicité
6 octobre 2011

QuaTRe-QuArTs BrEToN

QuaTRe-QuArTs BrEToN
Le quatre-quarts est d'origine Bretonne. On le nomme ainsi car les quatre ingrédients principaux qui le composent (farine, sucre, beurre et oeufs), y sont en quantités égales et représentent chacun un quart. Pour un quatre-quarts : 4 oeufs Farine (poids...
Publicité
Archives
Publicité