14 juillet 2011

RôTi de PoRc au Lait et au RoMaRiN

J'en en marre des roti tout sec ! Voici une nouvelle façon de cuire le roti de porc : avec du lait ! Car le porc a tendance à être sec surtout le filet. Avec ce mode de cuisson, ma viande était tendre et pas sèche. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1,5 kg de rôti de porc dan le filet 1 litre de lait 4 grosses gousses d'ail 4 feuilles de laurier 3 brins de romarin 1 pincée de noix de muscade Beurre Sel, poivre Faites chauffez du beurre dans une cocotte et faites-y colorer le rôti de porc de toutes ses... [Lire la suite]
Posté par 25091975 à 22:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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05 juillet 2011

ConFiTUre de CeRIse (AVEC DU SUCRE SPECIAL CONFITURE)

L'année dernière j'avais testé la confiture à la cerise contenant de l'agar-agar afin de la solidifier. Cette année, je me suis plutôt dirigé vers le sucre spécial confiture ou la pectine est déja intégré. Et, à mon étonnement, je ne fus pas déçue. Fini les heures durant à faire cuire la confiture en touillant sans arrêt et d'avoir mal au bras. La texture est idéale et la cuisson est très rapide contrairement au sucre traditionnel. Je pense que mes futures confitures vont adopter ce modèle de sucre ! ... [Lire la suite]
Posté par 25091975 à 21:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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