750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
26 février 2010

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR & FROMAGE BLANC & NUTELLA

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR & FROMAGE BLANC & NUTELLA
Une recette trouvée ici sur le blog ALTER GUSTO Nous avons énormément aimés. Son goût fondant et fort en chocolat est très appréciable. Pour un moule carré de 6 personnes : - 250 gr de fromage blanc- 150 gr de Nutella- 125 gr de chocolat noir à 70% de...
Publicité
20 février 2010

LE CHOU DANS TOUS SES ETATS : FARCIS AUX POMMES DE TERRE, SAUCE AU FROMAGE

LE CHOU DANS TOUS SES ETATS : FARCIS AUX POMMES DE TERRE, SAUCE AU FROMAGE
Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre pelées et coupées en morceaux 40 g de beurre ramolli 1 jaune d'oeuf 4 grandes feuilles de chou vert (gardé le reste pour une autre recette qui sera prochainement publié) 150 g de lardons 30 g de gruyère râpé...
13 février 2010

PAIN AU COEUR CROUSTILLANT POUR LA ST VALENTIN

PAIN AU COEUR CROUSTILLANT POUR LA ST VALENTIN
C'est une pâte blanche enrichit à l'huile d'olive, qui lui donne une onctuosité agréable et une grande élasticité. J'utilise de préférence une huile d'olive légère et fruitée. Pour renforcer le caractère de ce pain, j'incorpore de la semoule fine dans...
2 février 2010

ON FAIT SAUTER LES CREPES !

ON FAIT SAUTER LES CREPES !
CRÊPES A LA FARINE DE SARRASIN (DIT AUSSI BLÉ NOIR) Pour 15 crêpes environ : 250 g de farine de blé noir 75 g de farine de froment 1 petit oeuf 1 c à soupe d'huile (pas d'huile d'olive) 1 c à café de sel 75 cl d'eau Versez la farine en fontaine, cassez-y...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité