750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
30 août 2009

BROYE DU POITOU

BROYE DU POITOU
Le broyé du Poitou est un gâteau sec et cassant. Il doit sa forme à la pratique ancienne utilisée pour le partager : on pose le broyé sur une table, puis l'on donne un coup de poing dessus. Comme il est très friable, il se casse aussitôt en morceaux prêts...
Publicité
25 août 2009

YAOURT GLACE AU CHOCOLAT

YAOURT GLACE AU CHOCOLAT
Une glace très peu calorique puisqu'elle ne contient que du yaourt et du lait. La première cuillère m'a un peu surprise car l'acidité du yaourt ressort, mais ensuite on s'habitue rapidement. Par contre, cela a déranger mes enfants (Tant mieux, j'en ai...
20 août 2009

PETITS PAINS A ETAGES

PETITS PAINS A ETAGES
Ces petits pains sont très facile à réaliser, il n'y a pas de moulage à effectuer. Il suffit simplement d'étaler la pâte, de la découper en disques et de les superposés par groupes de quatre. Un principe tout simple qui donne un très bon croustillant...
6 août 2009

BLOG EN VACANCES

BLOG EN VACANCES
Un peu de vacances pour oublier le quotidien et son stress, pour faire aussi une coupure avec le travail, et enfin pour troquer les petits plats maison contre des piques-niques et quelques restos.... Pas de régime en perspective.... A bientôt !
2 août 2009

ROULEAUX DE CREPES AU VERT

ROULEAUX DE CREPES AU VERT
Avec des herbes et des asperges, les crêpes se transforment en un vrai régal salé ! Pour 4 personnes : 16 asperges vertes (en bocal pour moi) 125 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait 20 g de beurre Persil (surgelé pour moi) basilic (surgelé aussi) 50 cl...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité