28 juin 2009
"FAUX" COOKIES MOELLEUX
Un goûter fait au dernier moment afin de terminer mon pot de beurre de cacahuètes. Je les ai appelé "faux cookies" car les ingrédients sont identiques mais par contre ils ne se sont pas étalés lors de la cuisson et son restés tels que je les avais déposés. La texture était moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur.
Je me suis inspiré de la recette d'ici.
Ingrédients pour 20 biscuits environ:
- 130 g de beurre de cacahuètes
- 100 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 2 c à soupe de lait
- 150 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
Dans un saladier mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre roux. Ajoutez les oeufs un à un.
Mettez ensuite la farine en mélangeant bien. Ajoutez ensuite la levure, ainsi que le lait et les pépites de chocolat.
Faites cuire à 200°C entre 10 et 15 minutes.
Imprimer la recette : COOKIES_MOELLEUX
Publicité
Commentaires
V
T
B
L
C