7 septembre 2008
QUICHE AU FROMAGE BLANC ET AUX FINES HERBES
Pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 2 échalotes
- Persil, ciboulette, menthe et coriandre ciselée
- 3 oeufs
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 25 g de farine
- 1 verre de lait
- 250 g de fromage blanc
- Sel, poivre
Pelez les échalotes et hachez les avec les herbes. Battez les oeufs. Sur feu doux, faites un roux avec l'huile d'olive et la farine, mouillez avec le lait. Hors du feu, ajoutez les oeufs battus, puis le fromage blanc, le hachis d'échalotes et les fines herbes. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 180°C et déposez la pâte sur un fond de moule. Versez la garniture dessus et mettez au four pour une heure environ. La pâte doit être cuite, mais le fromage blanc ne doit pas durcir.
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