750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
7 septembre 2008

QUICHE AU FROMAGE BLANC ET AUX FINES HERBES

QUICHE_FROMAGE_BLANC_ET_HERBES

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 2 échalotes
  • Persil, ciboulette, menthe et coriandre ciselée
  • 3 oeufs
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 250 g de fromage blanc
  • Sel, poivre

Pelez les échalotes et hachez les avec les herbes. Battez les oeufs. Sur feu doux, faites un roux avec l'huile d'olive et la farine, mouillez avec le lait. Hors du feu, ajoutez les oeufs battus, puis le fromage blanc, le hachis d'échalotes et les fines herbes. Salez, poivrez.

Préchauffez le four à 180°C et déposez la pâte sur un fond de moule. Versez la garniture dessus et mettez au four pour une heure environ. La pâte doit être cuite, mais le fromage blanc ne doit pas durcir.

QUICHE_FROMAGE_BLANC_ET_HERBES2

QUICHE_FROMAGE_BLANC_ET_HERBES3

Publicité
Commentaires
E
Une bonne idée qui passe toujours bien
C
Mmmmmmmmmmmh ! <br /> Cette quiche à l'air délicieuse !<br /> Fromage,ail, fine herbes (l) tous ce que j'aime réunis dans une tarte ça ne peux que me plaire !<br /> J'adoptee <br /> bizzzzzz<br /> http://ptitetoque.canalblog.com<br />
C
Bien sympathique cette recette !<br /> Vos photos sont superbes, félicitations.<br /> Amicalement, Florence
E
Très bien présentée, et ça doit être très bon !
S
Ca a l'air délicieux. Merci pour cette recette !
Publicité
Archives
Publicité