750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
29 juillet 2008

TIMBALE DE SAUMON A MA FACON

TIMBALE DE SAUMON A MA FACON
Une petite entrée totalement improvisée pour le repas du soir. Je cherchais une façon de combiner légumes et poisson pour accompagné une salade. C'était délicieux et surtout léger et frais, tout a fait accommodé avec la chaleur actuelle. Pour 2 timbales...
Publicité
21 juillet 2008

TOMATES AUX OIGNONS CONFITS

TOMATES AUX OIGNONS CONFITS
Pour 4 personnes : Pour les tomates : 4 Tomates 2 c à café de vinaigre balsamique 4 c à café d'huile d'olive Sel, poivre Pour les oignons confits : 500 g d'oignons 3 c à soupe d'huile d'olive 3 c à soupe de vinaigre de xérès (à défaut du vinaigre de vin)...
18 juillet 2008

TARTE A LA BROUSSE ET AUX POIRES

TARTE A LA BROUSSE ET AUX POIRES
Une façon de terminer ma brousse fraîche, dont personne ne voulait manger en dessert. Mais sous forme de tarte, elle a été appréciée. Le seul soucis, pour mon mari c'était pas assez sucré. Pour moi, ça allez. Alors à vous de sucrer selon votre goût !...
11 juillet 2008

HUMM ! CA CROUSTILLE DE BON MATIN !

HUMM ! CA CROUSTILLE DE BON MATIN !
J'ai découvert cette recette de biscottes maison ICI . Et croyez moi, je n'ai pas du tout était déçue, bien au contraire. Elles étaient délicieuses, et très appréciés par ma petite famille. J'ai du refaire une seconde fournée pour le lendemain, car elles...
8 juillet 2008

TARTE TATIN A LA MANGUE

TARTE TATIN A LA MANGUE
Une recette trouvé sur le blog de Thibaut : « A LA TABLE DES GOURMANDS » . Ce blog regorge de gourmandises que l'on mangerait bien ! Pour 2 tartelettes : 20 g de sucre 15 g d'eau 1/2 mangue bien mûre 2 carrés de pâte feuilleté croustipate Préchauffer...
Publicité
1 juillet 2008

TOMATES FARCIES AU CHEVRE

TOMATES FARCIES AU CHEVRE
La saison des tomates commence, alors voici une façon bien gourmande pour les farcir. Pour 4 tomates : 4 tomates grappes 4 tomates cerises 150 g de fromage blanc 1/2 bûche de chèvre 1 blanc d'oeuf Ciboulette ciselée Persil ciselé Cerfeuil ciselé Basilic...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité