10 mai 2008
BLINIS EXPRESS
Des pancakes qui m'ont vite séduit, car la préparation est très rapide, et nécessite pas de temps de repos. Ils viennent du blog :
Nous les avons déguster pour notre goûter.
Pour 30 mini pancakes :
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 60g de sucre
- 1 quart de litre de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bouchon de vanille liquide
Dans un mixeur, mettre dans l'ordre le lait, les oeufs, la vanille, le sel, le sucre et pour finir la farine et la levure. Mixer quelques secondes.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile à l'aide d'une feuille de sopalin, et déposer des petits tas. Faites les cuire à feu vif et les retrourner que lorsque des bulles d'air apparaissent.
Et mon grand garçon est impacient de les goûter !
Publicité
Commentaires
C
S
C
A
N