750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
30 janvier 2008

SAUTE DE POULET A L'ORANGE

SAUTE DE POULET A L'ORANGE
Une recette trouvé sur le blog de Loupiti (clic) , où l'on trouve des merveilles qui réveillent nos papilles ! Une association orange-gingembre dont nous avons beaucoup appréciés. Nous avons accompagnés ce plat d'un riz blanc. Pour 4 personnes : 2 c à...
Publicité
28 janvier 2008

CONCOMBRE AU SAUMON

CONCOMBRE AU SAUMON
Pour 4 personnes : 1 concombre 150 g de saumon fumé 200 g de fromage blanc 1 c à soupe de moutarde Coriandre Sel, poivre Pelez le concombre et coupez le dans le sens de la longueur. Epépinez le à l'aide d'une cuillère à soupe, et couper chaque moitié...
24 janvier 2008

COUPELLES DE BISCUIT AUX FRAMBOISES

COUPELLES DE BISCUIT AUX FRAMBOISES
Pour 6 coupelles : 6 coupelles en biscuit 50 à 60 framboises Coulis de fruits rouges 250 g de mascarpone 2 c à soupe de rhum 3 oeufs 50 g de sucre en poudre Préparation : Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs. Quand le mélange devient mousseux, ajoutez...
21 janvier 2008

PAVES DE SAUMON MARINES AU CITRON

PAVES DE SAUMON MARINES AU CITRON
Un plat tout simple et bien délicieux ! Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 2 citrons 8 c à soupe d'huile d'olive Thym 4 feuilles de laurier Mettre les pavés dans un plat creux et ajoutez le jus des citrons, l'huile d'olive, le thym et le laurier. Faites...
17 janvier 2008

GALETTE AUX TOMATES CONFITES ET OLIVES NOIRES

GALETTE AUX TOMATES CONFITES ET OLIVES NOIRES
Une galette un peu en retard de l'épiphanie, mais cela valait le coup d'attendre, car c'était divins ! J'ai opté pour une galette salée afin de changer de la traditionnelle galette à la frangipane. Une inspiration que j'ai eu en voyant les galettes du...
Publicité
14 janvier 2008

VELOUTE DE POMMES

VELOUTE DE POMMES
Pour 4 personnes : 4 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux 1 poireau 4 grosses pommes coupées en morceaux 75 cl de Bouillon de volaille 20 g de beurre 2 c à café de curry en poudre 25 cl de crème liquide poivre, sel Quelques pelures de pommes...
10 janvier 2008

FEUILLETES AUX ENDIVES

FEUILLETES AUX ENDIVES
Pour 4 feuilletés : 4 endives 1 pâte feuilleté 25 cl de lait 50 g de gruyère râpé 20 g de maïzena 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre Un peu de lait pour dorer Rincez les endives et les faire cuire à la vapeur. Pendant ce temps délayez la maïzena...
7 janvier 2008

RATATOUILLE DE CITROUILLE AUX NOIX DE CAJOU

RATATOUILLE DE CITROUILLE AUX NOIX DE CAJOU
Pour 4 personnes : 1 oignon finement coupé 1 gousse d'ail écrasée 250 g de poivrons coupés en petits dés 1 grosse pomme de terre pelée et coupée en dés 500 g de pulpe de citrouille coupée en dés 4 tomates sans la peau coupées en tranches Huile d'olive...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité