COUPELLE_FRAMBOISES

Pour 6 coupelles :

  • 6 coupelles en biscuit
  • 50 à 60 framboises
  • Coulis de fruits rouges
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre

Préparation :

Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs. Quand le mélange devient mousseux, ajoutez le mascarpone, le rhum et fouettez à nouveau.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorporer délicatement au mélange en soulevant bien la masse. Placer au réfrigérateur au
moins 12 h.

Montage :

Au moment de servir, à l'aide d'une poche à douille, versez cette crème sur la coupelle en biscuit. Ajoutez des framboises et du coulis. Mettre à nouveau, une autre couche de crème et finir avec quelques framboises et un peu de coulis. Servez sans attendre.

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