14 décembre 2007
COOKIES MOELLEUX AUX SMARTIES
Pour un 20 cookies environ :
- 180 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre ramolli
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 g de bonbons smarties
Dans un saladier, mettrez la farine, la levure et le sel. Ajoutez les sucres roux et vanillé, le beurre et les oeufs.
Bien mélanger, quand la pâte est souple, ajoutez les bonbons. Mélangez à nouveau.
A l'aide de 2 cuillères à café, faire des petits tas sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Pensez à bien les espacer, car ils gonflent à la cuisson et risquent de se coller entre eux.
Cuire environ 12 mm à 200 °C.
Publicité
Commentaires
C
N
H
1
A