TERRINES FONDANTES AUX TOMATES/OIGNONS PARFUMEES A LA CORIANDRE
Encore une recette d'Eryn (clic) ! Ben oui, il y a tellement de plats délicieux sur son blog et en plus ils sont légers, alors pourquoi s'en privé ! Nous les avons dégusté tièdes avec une salade, c'était fameux.
Pour 6 ramequins :
4 grosses tomates
2 oignons
1 oeuf
100 g de fromage blanc
1/2 c à soupe de maïzena
Coriandre
fraîchesurgelé ciseléeSel, poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les oignons, puis les coupez en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées ( pas besoin de les peler ). Les mettre dans un petit saladier, saler, poivrer, ajoutez de la coriandre ciselée.
Dans un bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, la maïzena, salez, poivrez, bien mélangez et tout reverser dans les légumes en remuant bien.
Versez dans des ramequins ou des moules en silicone et enfournez pendant 45 minutes environ à 180°C.