750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
8 décembre 2007

TERRINES FONDANTES AUX TOMATES/OIGNONS PARFUMEES A LA CORIANDRE

FLAN_TOMATES2

Encore une recette d'Eryn (clic) ! Ben oui, il y a tellement de plats délicieux sur son blog et en plus ils sont légers, alors pourquoi s'en privé ! Nous les avons dégusté tièdes avec une salade, c'était fameux.

Pour 6 ramequins :

  • 4 grosses tomates

  • 2 oignons

  • 1 oeuf

  • 100 g de fromage blanc

  • 1/2 c à soupe de maïzena

  • Coriandre fraîche surgelé ciselée

  • Sel, poivre du moulin

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les oignons, puis les coupez en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées ( pas besoin de les peler ). Les mettre dans un petit saladier, saler, poivrer, ajoutez de la coriandre ciselée.

Dans un bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, la maïzena, salez, poivrez, bien mélangez et tout reverser dans les légumes en remuant bien.

Versez dans des ramequins ou des moules en silicone et enfournez pendant 45 minutes environ à 180°C.

FLAN_TOMATES

Publicité
Commentaires
A
Miam, que des bonnes choses dans ces petites terrines, j'aime beaucoup aussi les recettes d'Eryn !
C
Très belles petites terrines bien sympas, pour un repas agréablement léger.<br /> Amicalement, Florence
C
Cette petite entrée me plairait bien pour un de ces prochains dimanches...
L
Huuuuummmm! quel délice! j'aime beaucoup!
M
ça m'a l'air pas mauvais du tout!!!
Publicité
Archives
Publicité