POULET AUX PRUNEAUX
Un plat simple et bon marché.
Pour 6 personnes :
6 cuisses de poulet
12 pruneaux dénoyautés
3 oignons
2 c à soupe de miel
Le jus d'un citron
1/2 c à café de cumin
1/2 c à café de coriandre en poudre
1/2 c à café de cannelle en poudre
Graines de sésame grillées
huile
Sel, poivre
Pelez les oignons et coupez les en petits morceaux. Faites chauffez l'huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à dorer sur toutes les faces, puis réservez les.
A leur place, faites fondre les oignons 5 mm en remuant, ajoutez les pruneaux, le miel, le jus de citron, et toutes les épices. Salez, poivrez, remuez et remettez les morceaux de poulet. Mouillez avec 20 cl d'eau chaude, couvrez et laissez mijotez 35 mm environ.
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame. Servez très chaud.